AMERICA Y ATLAS REGALAN UN JUEGAZO TERMINA EN EMPATE

Un gran juego se vivió en el Jalisco en las acciones de la jornada número 9

El estadio Jalisco vivió uno de los grandes encuentros todo esto de la jornada número 9 del Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX duelo que  terminó 2 a 2 entre Atlas y América.

Cuatro golazos se presentaron en el estadio mundialista y Brian Lozano marcó un doblete.

También fue un encuentro donde los porteros tanto como Camilo Vargas y Óscar Giménez se lucían para evitar la sorpresa pero empezaron encontrar los espacios donde metieron cuatro goles.

Los tres primeros goles se dieron en el primer tiempo por medio de Jonathan “Cabezita” Rodríguez, quien metió un cañonazo inalcanzable para Camilo Vargas en el minuto 31.

Henry Martin colocó el 2-0 con lo cual se iban al frente del marcador pero fue muy engañoso.

Por qué Brian “Huevo” Lozano marcó un golazo al ángulo y el doblete llegó al 68 con un trallazo de larga distancia.

Las Águilas del América se colocaron en la cuarta posición con cuatro juegos ganados y cinco empates sumando un total de diecisiete puntos.

Mientras que el Atlas se instaló en la catorceava posición con un juego ganado y cinco empatados obteniendo ocho puntos.