LIGA MX

LEÓN Y RAYADOS CIERRAN CON EMPATE LA FECHA 9

El Monterrey salió vivo del Nou Camp al igualarle 1-1 a la Fiera

LEÓN Y RAYADOS CIERRAN CON EMPATE LA FECHA 9 | LEÓN Y RAYADOS CIERRAN CON EMPATE LA FECHA 9

Los Rayados de Monterrey rescataron el empate en su visita al León, en duelo que cerró la jornada 9 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX. El encuentro quedó igualado 1-1 con anotación de los regios en el tramo final del compromiso.

Los Rayados mantuvieron el invicto de visitante, para sumar un punto más en el liderato general del futbol mexicano.

Fue el conjunto de la Fiera quien tomó ventaja en su casa, lo hizo apenas a los 13 minutos del primer tiempo por conducto de Lucas Di Yorio, quien recibió un pase filtrado de Steven Barreiro que lo dejó mano a mano con Andrada, el delantero argentino sacó un fogonazo que se coló al ángulo para el 1-0 de la Fiera.

Los regios se fueron con todo al ataque buscando la igualada, mientras que la Fiera no pudo liquidar el encuentro con el segundo gol.

Los Rayados igualaron el marcador a los 84 minutos, cuando el colombiano Duván Vergara anotó un penal que a él mismo le hicieron. Duván engañó a Rodolfo Cota, quien se tiró a su izquierda, para mandarla al lado contrario, poniendo el 1-1 que sería el marcador final.

El León se complicó todo cuando se quedó con un jugador menos, pues a los 85 minutos se fue expulsado Adonis Frías por doble amarilla.

Los regios siguen en la cima general, con ocho partidos sin conocer la derrota en el CL23.