Beisbol

QUEDA DEFINIDA LA GRAN FINAL DE LA LIGA DE BEISBOL ORABÁ

JD Borregos y SATO’S Crew disputarán la final de la categoría Juvenil Mayor

QUEDA DEFINIDA LA GRAN FINAL DE LA LIGA DE BEISBOL ORABÁ | QUEDA DEFINIDA LA GRAN FINAL DE LA LIGA DE BEISBOL ORABÁ

La gran final de la Liga de Beisbol Orabá en su categoría Juvenil Mayor quedó definida, pues las rondas de semifinales acabaron con barridas favorables para los conjuntos de JD Borregos y Satos’ Crew.

La escuadra de JD Borregos barrió en dos juegos al cuadro de los Bravos, mientras que Satos’ Crew hizo lo propio ante el conjunto de Ostioneros para llegar a la gran final de la Liga de Beisbol Orabá, la cual tiene sede en Culiacán, Sinaloa.

JD BORREGOS VS BRAVOS

El conjunto de JD Borregos se impuso en el segundo choque de la serie semifinal a los Bravos por marcador de 8-5, y con ello fue suficiente para instalarse en la gran final de la campaña.

Borregos tomó ventaja en el juego con una carrera en el cuarto episodio, mientras que en el quinto se fueron arriba 3-0 con doblete productor de Carlos Plata.

La reacción de los Bravos no se hizo esperar, prueba de ello es que llegaron al octavo episodio con igualdad de 4-4. Pero el juego se inclinó para JD Borregos en el noveno rollo, donde anotaron en cuatro ocasiones para irse al frente 8-4, destacando un doblete productor de Ángel Melgar de dos carreras.

Las Bravas anotaron una más en el cierre del noveno rollo para dejar cifras finales de 8 a 5.

SATOS’ CREW VS OSTIONEROS

Por su parte, el conjunto de Satos’ Crew superó en el juego 2 de la semifinal a los Ostioneros por marcador de 9-5. Ataques de dos carreras en el quinto y octavo episodio fueron suficiente para el pase a la final de Satos’ Crew. La gran final será a ganar dos de tres encuentros.