FUTBOL FEMENIL

LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS POR LAS CHIVAS FEMENIL

El Mazatlán FC Femenil cayó 0-6 con el Rebaño en el Kraken

LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS POR LAS CHIVAS FEMENIL | LAS CAÑONERAS SON GOLEADAS POR LAS CHIVAS FEMENIL

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. disputaron la Jornada 07 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en la cancha del Estadio El Kraken, que terminó con derrota para las locales al son de 0-6 frente a las Chivas Rayadas de Guadalajara.

Fue la visita la que abrió el marcador a los 38 minutos del encuentro con anotación de Joseline Montoya. Los equipos se fueron al descanso con el 0-1 parcial en el marcador, aún con la esperanza para las sinaloenses de igualar las acciones en el complemento.

Ya en el segundo tiempo las rojiblancas aumentaron la ventaja al 47’ con anotación de Caro Jaramillo, y después anotaron el tercero a los 48 minutos obra de un autogol por parte de la defensora Karen Hernández.

Tres anotaciones más acumularon las de Guadalajara, a los minutos 63, 81 y el

último ya en el tiempo agregado. El 0-4 llegó por conducto de Adriana Iturbide, el 0-5 con el doblete de Caro Jaramillo, mientras que otro autogol cerró la cuenta, en esta ocasión fue la jugadora Kenya García quien puso el 0-6 final.

Las Cañoneras siguen en el lugar 17 de la tabla general con solamente 3 puntos conseguidos.

El próximo compromiso para las del Puerto será el día domingo 5 de marzo , cuando visiten al Puebla Femenil, en punto de las 11:00 horas, tiempo del pacífico, en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.