EL FEYENOORD PASA A SEMIS DE COPA CON GOL DE SANTI GIMÉNEZ

El delantero mexicano anota el 1-0 de su equipo, con el cual se impusieron al Heerenveen

EL FEYENOORD PASA A SEMIS DE COPA CON GOL DE SANTI GIMÉNEZ | EL FEYENOORD PASA A SEMIS DE COPA CON GOL DE SANTI GIMÉNEZ

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue demostrando que está en gran nivel, y el día de hoy volvió a ser determinante para el conjunto del Feyenoord, pues les dio el pase a las semifinales de la Copa de Países Bajos con un soberbio gol.

El delantero azteca anotó el único gol del partido, esto en la ronda de cuartos de final, donde su equipo se impuso como visitante 0-1 al Heerenveen para instalarse en la etapa de semifinales.

Santiago Giménez inició como titular el encuentro, y fue hasta el minuto 80 cuando marcó el único gol del duelo, siendo definitivo para que el Feyenoord siguiera adelante en sus aspiraciones por conseguir la copa de la liga holandesa.

El Feyenoord realizó una gran jugada colectiva a los 80 minutos, terminando con un pase del brasileño Danilo que dejó solo en el área al mexicano, quien paró el balón y después definió de zurda y colocado al palo derecho del arquero para poner en ventaja a su equipo por 0-1.

Luego de ser el héroe marcando el gol, el mexicano fue relevado a los 89 minutos al salir de cambio por el defensor Gernot Trauner.

Este fue el gol número 12 de Santiago Giménez en el Feyenoord, repartidos en 6 dentro de la Liga Eredivisie, cuatro más en la UEFA Europa League, y dos en la Copa de la Liga.