NBA

LOS SUNS TRIUNFAN EN EL DEBUT DE KEVIN DURANT

La quinta de Phoenix venció 105-91 a los Hornets.

Después de semanas de espera, Kevin Durant finalmente debutó con los Suns, el ex jugador de los Nets se presentó ante los Hornets en Charlotte, aportando de gran manera a la ofensiva para que los del desierto de Arizona salieran victoriosos a domicilio.

Con Durant, Booker, Paul y Ayton, Phoenix cuenta con una de las quintas titulares más completas de la NBA, cosa que hicieron notar el día de hoy, sacando el triunfo de manera cómoda, con una gran actuación de todas sus figuras.

En la primera mitad, los Suns se vieron muy superiores ante los Hornets, yéndose al descanso con victoria parcial de 57 sobre 31, siendo Booker y Durant los referentes en el ataque de los visitantes.

Para la segunda mitad, Phoenix le bajó a las revoluciones, el mismo Durant no tuvo el mismo tiempo sobre la duela, sin embargo, el partido nunca se les salió de control, para al final regresar a casa con la victoria, el partido terminó con marcador de 105-91.

A pesar de que K.D. destacó con 23 puntos, el nuevo jugador de los soles no fue quien tuvo la mejor noche, ya que Devin Booker se fue con 37 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias, volviendo a tomar el nivel que lo caracteriza para este cierre de temporada.

Se viene un gran cierre de año para los Suns, de momento se ubican en la cuarta posición en la Conferencia del Oeste, ahora con Durant en sus filas, el equipo llegará más sólido a la postemporada, en donde seguramente serán protagonistas y contendientes al título.