LIGA MX

EL LEÓN VENCE AL SAN LUIS DE MANERA AGÓNICA

La Fiera supera 2-0 a los potosinos en acciones de la jornada 10 del futbol mexicano

EL LEÓN VENCE AL SAN LUIS DE MANERA AGÓNICA | EL LEÓN VENCE AL SAN LUIS DE MANERA AGÓNICA

En duelo que se resolvió en los minutos finales, el conjunto del León FC se impuso como local por marcador de 2-0 al Atlético de San Luis en acciones de la fecha 10 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

Con dos goles en el tiempo de compensación, la Fiera destrabó el partido en la cancha del Nou Camp, donde se paró de gran forma el cuadro potosino pero que no pudo aguantar el resultado en los minutos finales.

La Fiera empezó titubeante el partido, regalando muchos balones en zona defensiva pero el San Luis no pudo aprovechar. La Fiera fue emparejando el partido con el paso de los minutos, pero le fueron anulados dos goles por fuera de lugar.

En la parte complementaria la Fiera realizó los movimientos necesarios para ser más ofensivo, pero el gol no caía, por lo que algunos jugadores se empezaron a desesperar.

No fue hasta el minuto 91 cuando la Fiera encontró el gol, este llegó de ‘chilena’ por parte de Brian Rubio, el cual hizo explotar el estadio de los Guanajuatenses.

Héctor Uribe anotó el segundo gol de los leoneses a los 94 minutos, cuando intentó centrar por la derecha, pero el balón le salió con dirección de portería. Ese gol aseguró los 3 puntos para la Fiera, que no contó en el banquillo con su entrenador Nicolás Larcamón por suspensión.