LIGA MX

PUMAS CAÉ EN CASA FRENTE AL PUEBLA

La Franja venció 4-2 a los universitarios.

Continúa el mal paso de Rafa Puente Jr. al mando del Club Universidad Nacional, para la Jornada 10, los Pumas recibieron al Puebla, otro equipo que no ha tenido un gran torneo, pero que pudo anotarle 4 goles a los felinos en su casa.

Lo más rescatable de los Pumas en este Clausura 2023, eran sus partidos como local, ya que al menos en casa se le veía otra cara al equipo, sin embargo, hoy el Puebla les dio una exhibición frente a su afición.

El partido comenzó a favor de los felinos, que se fueron arriba en el marcador con minuto 11 con gol de Gustavo del Prete, no obstante, la franja cerró mucho mejor la primera mitad y con goles de Omar Fernández y Ángel Robles se fueron arriba al descanso 2 goles a 1.

Los universitarios fueron capaces de igualar el marcador al minuto 69, gracias al tanto del Toto Salvio y en su búsqueda por irse con la victoria, la estrategia les salió contraproducente, puesto que el Puebla retomó la ventaja al minuto 85 con el segundo gol de Ángel Robles y 5 minutos después, los camoteros sentenciaron todo con Federico Mancuello, marcador final Pumas 2-4 Puebla.

Después de 13 partidos como visitante, el Puebla volvió a ganar en casa ajena, llegando con esto a 10 puntos en el torneo, mientras que los Pumas llegaron a 5 derrotas desde que Rafa Puente Jr. tomo el mando del equipo, siendo la segunda derrota en que les anotan 4 o más goles.