NBA

LOS CELTICS PIERDEN EN OVERTIME ANTE LOS CAVS

Cleveland se llevó el triunfo 118-114.

Internet |

Dos de los mejores equipos de la conferencia del este de la NBA s evieron las caras hoy, los Cavaliers recibieron a los Celtics, el cuarto lugar frente al segundo, partido que se fue a la prórroga y que se terminó llevando el equipo local, Boston lo pudo acabar en el reglamentario, pero Grant Williams falló.

Hace menos de una semana estos dos equipos se habían visto las caras, solo que aquel encuentro se llevó a cabo en Boston, partido que por cierto se llevaron los Celtics con una gran actuación de Jason Tatum, pero eso ya estaba en el pasado, ahora era momento de que los Cavs se probaran frente a su afición.

Los Celtics se vieron mucho mejor que los locales en los primeros momentos del encuentro, la primera mitad terminó a favor de los visitantes con un marcador de 68 sobre 56, por lo que ya se esperaba el triunfo 46 en la campaña para los duendes verdes.

Con mucha garra y valentía, los Cavs regresaron al partido en la segunda mitad, igualando las cosas 109-109 con pocos segundos en el reloj, fue entonces que los Celtics tuvieron la oportunidad de ganar, Grant Williams recibió falta con .8 segundos en el reloj, sin embargo, el ala-pivot falló sus dos tiros y el partido se fue a la prórroga.

Ya en el overtime, Cleveland hizo valer la localía y supo capitalizar el error de Boston, llevándose el triunfo con un marcador de 118 sobre 114.

Donovan Mitchell volvió a ser la figura en el triunfo de los Cavs, retirándose con 40 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias, levantando la mano como candidato al MVP de la campaña.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.