CHAMPIONS LEAGUE

EL CHELSEA ELIMINA AL DORTMUND Y SE METE A CUARTOS DE CHAMPIONS

Los ingleses vencen 2-0 a los alemanes para seguir adelante en la Liga de Campeones de Europa

EL CHELSEA ELIMINA AL DORTMUND Y SE METE A CUARTOS DE CHAMPIONS | EL CHELSEA ELIMINA AL DORTMUND Y SE METE A CUARTOS DE CHAMPIONS

El Chelsea de Inglaterra logró una gran remontada en Londres, donde se impusieron por marcador de 2-0 al Borussia Dortmund de Alemania para instalarse en la ronda de cuartos de final de la Champions League.

Los alemanes llegaban con ventaja al duelo de vuelta, luego de haberse impuesto 1-0 en la ida, pero el Chelsea remontó para llevarse la eliminatoria con global de 2-1.

Los Blues estuvieron sobresalientes desde el minuto uno y lograron una victoria espectacular con Graham Potter, quien vio a su equipo marcar dos goles por primera vez en 2023.

Sterling consiguió el primero con un remate contundente a los 43 minutos, y no fue menos de lo que merecía el Chelsea, ya que se habían acercado en varias ocasiones, sobre todo cuando Havertz golpeó el interior del poste.

El alemán Havertz  finalmente convirtió un penalti dramático al 53, ejecutado dos veces, otorgado por mano después de una larga verificación de VAR en los primeros minutos del segundo período, para poner el 2-0 final.

Aparte de una mala falla de Jude Bellingham, los Blues fueron decididos en defensa y restringieron al equipo alemán, en una racha de 10 victorias consecutivas, a muy poco.

El Chelsea espera rival en la siguiente ronda. Lo conocerá el próximo 17 de marzo, cuando se realice el sorteo, luego de que la siguiente semana culmine la ronda de octavos de final.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.