CHAMPIONS LEAGUE

EL BAYERN ACABA CON EL SUEÑO DEL PSG EN LA CHAMPIONS

El conjunto alemán supera 2-0 a los parisinos para instalarse en los cuartos de final del torneo continental

EL BAYERN ACABA CON EL SUEÑO DEL PSG EN LA CHAMPIONS | EL BAYERN ACABA CON EL SUEÑO DEL PSG EN LA CHAMPIONS

Parece que el PSG no está hecho para jugar rondas importantes en Europa, pues el día de hoy cayeron una vez más en la ronda de octavos de final, luego de perder 2-0 con el Bayern Múnich, quienes avanzaron a los cuartos de final de la Champions League de manera categórica.

Los alemanes fueron mejor que los franceses en toda la eliminatoria. El día de hoy superaron 2-0 al PSG con par de goles en la segunda parte, dejando un marcador global de 3-0 para avanzar de ronda.

Fue un primer tiempo intenso el que se vivió el día de hoy en el Allianz Arena, donde ambos equipos tuvieron ocasiones claras de gol, pero ambos fallaron ante el marco.

El PSG tuvo la más importante de la primera mitad cuando el arquero del Bayern Yann Sommer se equivocó en su área, el balón lo ganó Hakimi, quien cedió para Vitinha, quien definió sin fuerza rumbo al marco abierto, siendo el neerlandés Matthijs de Ligt el salvador al despejar el balón en la línea de gol.

En el segundo tiempo el PSG no fue capaz de contener los embates de los alemanes, además no pesaron las figuras de Lionel Messi ni Kylian Mbappé.  Los bávaros abrieron el marcador a los 61 minutos por conducto de Eric Maxim Choupo-Moting.

Los alemanes sentenciaron la eliminatoria cuando Serge Gnabry puso el 2-0 en el juego al finalizar un contragolpe a los 89 minutos. El Bayern conocerá el 17 de marzo a su rival en cuartos de final.