CONCACHAMPIONS

EL LEÓN SACA VENTAJA ANTE EL TAURO DE PANAMÁ

La fiera gana en tierras panameñas por 0-1, en la ida de los octavos de final de la Concachampions

EL LEÓN SACA VENTAJA ANTE EL TAURO DE PANAMÁ | EL LEÓN SACA VENTAJA ANTE EL TAURO DE PANAMÁ

Estos felinos sí cumplen en la Concachampions. El cuadro del FC León se impuso como visitante por marcador de 0-1 al Tauro FC de Panamá en el duelo de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El cuadro mexicano además de sacar ventaja en el global, pudo marcar como visitante, algo que sigue contando como criterio de desempate en el torneo de la Concacaf.

Un solitario gol en la parte complementaria del jugador Iván Moreno fue suficiente para que el cuadro mexicano sacara ventaja en tierras panameñas, dando la cara por el futbol mexicano luego de que ayer los tigres de la UANL no pudieran vencer en su casa al Orlando City de la MLS.

La Fiera avisó en el primer tiempo de sus intenciones por llevarse ventaja, cuando el defensor Paúl Bellón remató de cabeza tras un gran centro desde la banda, pero su remate pasó apenas desviado del arco local.

La insistencia de la Fiera tuvo su recompensa cuando al minuto 55 apareciera Iván Moreno para abrir el marcador. El lateral derecho de la Fiera se encontró un rebote en el área de los panameños luego de un servicio de Yairo Moreno por la izquierda, y aprovechó para mandarla guardar con un zapatazo para el 0-1.

La Fiera aguantó el resultado para llegar con ventaja mínima a la vuelta, la cual se jugará el 16 de marzo en la ciudad de León, Guanajuato.