CHAMPIONS LEAGUE

EL MILAN SE INSTALA EN CUARTOS DE CHAMPIONS

Los italianos empatan 0-0 con el Tottenham, avanzando a la siguiente fase de la Liga de campeones por global de 0-1

EL MILAN SE INSTALA EN CUARTOS DE CHAMPIONS | EL MILAN SE INSTALA EN CUARTOS DE CHAMPIONS

El AC Milan demostró el porqué es un grande del futbol europeo, y el día de hoy se metió a la ronda de cuartos de final de la UEFA Champions League al igualar sin goles en la casa del Tottenham de Inglaterra.

Los Spurs no pudieron levantarse del gol sufrido en la ida, donde el Milan se impuso por 1-0, mismo marcador en el global con el que avanzaron de ronda.

Fue un primer tiempo más que parejo en la casa de los Spurs, pues ambos equipos contuvieron las ofensivas rivales, jugando la mayor parte de la parte inicial en medio campo.

El Tottenham se fue con todo en el segundo lapso en busca de igualar el global, pero las cosas se le complicaron cuando se fue expulsado por doble amarilla el defensor argentino a los 77 minutos.

Aún así, con 10 hombres, los Spurs tuvieron una gran ocasión para ponerse en ventaja en la vuelta, pues apareció su goleador Harry Kane con un soberbio cabezazo en un tiro libre a favor, pero el arquero de los italianos Mike Maignan se vistió de héroe con una gran atajada por abajo.

El Milan también tuvo la suya en los minutos finales para ganar el encuentro, pero el belga Divock Origi reventó el poste izquierdo de los ingleses.

Los italianos se unen al Benfica, Bayern Múnich y Chelsea en la ronda de cuartos de final.