karate

SINALOA CIERRA CON DOS MEDALLAS MÁS LA CLASIFICATORIA DE KARATE

La delegación sinaloense sumó en general siete preseas, dos de ellas doradas sinaloense en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate Do 2023

SINALOA CIERRA CON DOS MEDALLAS MÁS LA CLASIFICATORIA DE KARATE | SINALOA CIERRA CON DOS MEDALLAS MÁS LA CLASIFICATORIA DE KARATE

La delegación sinaloense cerró con una medalla de oro y otra de bronce su participación en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate Do 2023, rumbo a los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, finalizando con siete preseas (dos de oro) en total.

La medalla de oro fue de Alma Aritzu Cisneros Olivares, en la categoría Junior en menos de 42 kilos en la modalidad de Kumite.

Y la presea de bronce fue de Hiroto Yoshii Mizukami, también en Kumite, pero en la categoría Sub 21 menos de 60 kilogramos.  Antes de estas medallas, Sinaloa había logrado una de oro, una de plata y tres de bronce.