EL REAL MADRID GANA Y SIGUE DE CERCA AL BARCELONA

Los merengues superan 3-1 al Espanyol para ponerse a 6 puntos del líder en el futbol de España

EL REAL MADRID GANA Y SIGUE DE CERCA AL BARCELONA | EL REAL MADRID GANA Y SIGUE DE CERCA AL BARCELONA

El Real Madrid regresó a la senda de la victoria en el futbol español, pues sumó los tres puntos al derrotar en el Santiago Bernabéu al Espanyol en la 25ª jornada de Liga.

Joselu adelantó a los visitantes a los ocho minutos, pero Vini Jr. y Militão, con dos golazos, dieron ventaja al equipo blanco antes del descanso. El español Marco Asensio rubricó la victoria en el tiempo añadido.

Todo se puso en contra antes de que se cumplieran los diez minutos. El Espanyol se adelantó al rematar Joselu un centro de Rubén Sánchez. La respuesta madridista llegó seis minutos más tarde.

Pacheco detuvo un disparo de Camavinga en el área tras una buena combinación con Vini Jr. El conjunto catalán pudo volver a marcar acto seguido, pero Courtois realizó una gran intervención ante el cabezazo a bocajarro de Vinicius Souza.

El Real Madrid empató con un gran gol de Vini Jr. en el 22’. Recibió en la banda izquierda, se internó en el área y buscó un hueco entre tres rivales para batir a Pacheco con un preciso disparo con la derecha. El equipo merengue asediaba la portería del Espanyol y buscaba el 2-1. Lo logró Militão en el 39’.

Espectacular centro de Tchouameni con el exterior del pie derecho y poderoso cabezazo del defensa brasileño. Pudo ampliar la ventaja al filo del descanso, pero S. Gómez rechazó en el último momento un remate forzado de Rodrygo.

A pesar de que el cansancio hizo mella en ambos equipos, el Madrid encontró un resquicio en la defensa rival para poner el 3-1 definitivo. Nacho arrancó con fuerza y calidad desde su campo, se deshizo de tres jugadores y cedió a Asensio, que fusiló la portería de Pacheco.