AMÉRICA DERROTA A TIGRES

Sin complicaciones el equipo de Coapa se lleva los tres puntos del estadio universitario

Los Tigres recibieron al conjunto de las Águilas del América todo esto en las acciones de la jornada número 11 del Clausura 2023 en dónde los capitalinos derrotaron a los regios por marcador de 2 a 1.

Jonathan Rodríguez y Leonardo Suárez fueron los autores de los goles y los hombres que le dieron los tres puntos a los azulcremas.

El visitante demostró superioridad en el encuentro obteniendo más remates al arco y posición de balón en dónde sin problema alguno se llevaron los tres puntos en una cancha complicada como lo es el estadio universitario.

Las acciones

Al minuto 33 el equipo dirigido por Fernando Ortiz, abrieron el encuentro obteniendo la ventaja al minuto 32 con gol Jonathan “Cabezita” Rodríguez que abrió las acciones del encuentro, atravesando las redes del arquero Nahuel Guzmán.

Y el encuentro fue finiquitado por Leonardo Suárez al minuto 79 asegurando las tres unidades que le dio el encuentro.

Posición en la tabla

Con este resultado el equipo de los Tigres llegó al tercer lugar con 6 encuentros ganados, tres empatados y dos perdidos sumando un total de 21 puntos.

Mientras que el América se colocó en quinto lugar con 5 encuentros ganados, 5 empatados y 1 perdido obteniendo 20 unidades.

Semana de clásicos

En la siguiente jornada habrá clásico nacional ya que los azulcremas enfrentarán al equipo de las Chivas Rayadas del Guadalajara duelo que se estará disputando en el estadio Akron programado para las 20:10 horas.

Y los Tigres tendrán el clásico regio pues se verán las caras ante el equipo de Monterrey en dónde se llevará a cabo en el estadio Universitario duelo pactado para las 18:05.