SANTIAGO GIMÉNEZ ANOTA EN EL TRIUNFÓ DEL FEYERNOORD

Con buena actuación sobresale el mexicano en el encuentro

El equipo del Feyernoord recibió al conjunto de FC Volendam duelo que se disputó en el Stadion Feijenoord quedando por el marcador de 2 a 1.

Dónde el mexicano Santiago Giménez hizo acto de presencia realizando el gol que le dio el triunfo a su equipo.

Y con este resultado lideran la competencia de la Eredivisie con un total de 17 encuentros ganados, 7 empatados y uno perdido obtuvo un total de 56 puntos.

Acciones del encuentro

El conjunto del mexicano inició perdiendo ya que al minuto 12 el mediocampista Daryl van Mieghem abrió las acciones del encuentro.

Pero al minuto 52 el azteca Santiago Giménez empató las acciones del partido en dónde el encuentro se puso por el marcador de 1 a 1.

Y un autogol le dio el triunfo al Feyernoord por un error del defensa Damon Mirani le dio el triunfo al mexicano y a su equipo.

Para acabar todo también se presentó una expulsión en el partido ya que el defensor Xavier Mbuyamba salió antes de que se acabará el encuentro.

Próximo encuentro

En la jornada 26 el Feyernoord enfrentará al equipo de Ajax que se encuentra en la segunda posición de la tabla general el duelo pactado está para el día domingo 19 de marzo para empezar a las 06:30 horas.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.q