LIGA MX

EL SANTOS GANA GRAN DUELO ANTE XOLOS

Los Guerreros superan 3-2 al conjunto del Tijuana en acciones de la fecha 11 de la Liga MX

EL SANTOS GANA GRAN DUELO ANTE XOLOS | EL SANTOS GANA GRAN DUELO ANTE XOLOS

El Santos Laguna sumó una victoria clave en sus aspiraciones, tercera como local en el Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Con un doblete de Javier Correa y un tanto más de Matheus Doria, los Guerreros doblegaron a Tijuana por marcador de 3 a 2, en la jornada 11 del certamen.

Nuevamente los de la Comarca Lagunera demostraron su potencial ofensivo, acompañados en una noche llena de entrega y esfuerzo por su gran afición en el Estadio Corona.

Fue hasta el minuto 45′ cuando los Guerreros se fueron arriba en el marcador por conducto de Javier Correa. El atacante argentino apareció en el área para definir con un remate de cabeza, luego de un centro de parte de Diego Medina.

Minutos más tarde, la visita igualó las acciones gracias a un potente disparo del delantero Pedro Alexis Canelo al 48.

El propio Correa marcó su segundo gol al 52’. El ariete sudamericano recibió el balón en las afueras del área, enganchó hacia el centro y de pierna derecha derrotó al arquero Rodríguez. Lucas Rodríguez igualó de nueva cuenta el marcador en el minuto 60.

El brasileño Matheus Doria le dio la ventaja una vez más a los Guerreros en el minuto 74, apareciendo a segundo poste con un potente disparo, luego de una peinada a primer palo de Javier Correa para el 3-2 final.