LIGA MX FEMENIL

EL MAZATLÁN FC FEMENIL IGUALA CON EL SANTOS

Las Cañoneras empatan 1-1 ante las laguneras en el estadio Kraken

EL MAZATLÁN FC FEMENIL IGUALA CON EL SANTOS | EL MAZATLÁN FC FEMENIL IGUALA CON EL SANTOS

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. Femenil disputó la Jornada 09 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en la cancha del Estadio El Kraken, que terminó con empate a un tanto frente al Santos Laguna.

El encuentro fue parejo durante el primer tiempo, con llegadas de ambas

escuadras y tal fue la insistencia, que el marcador se abrió apenas marcados los 7 minutos, con la autoría de Sofía Varela, quien le dio la ventaja en el marcador a las laguneras.

Ya en el ocaso del primer tiempo, un disparo de la canterana, Zayra Cervantes

Wence, que remató de cabeza Yaritza Arista, penetró las redes verdiblancas para igualar los cartones. Así, con el 1-1 en el marcador se fueron al descanso.

Las incidencias en el segundo tiempo marcaron la intensidad del encuentro, pero las redes no se movieron más, dejando el empate a uno como marcador definitivo.

Las Cañoneras siguen sin poder ganar como locales en el Clausura 2023, pues apenas sumaron su primer punto. El Mazatlán FC suma un empate y tres derrotas jugando en el Kraken en el CL23.

Las sinaloenses llegaron a 4 puntos en el torneo, lo que les permite ocupar el lugar 17 (penúltimo), solo arriba de las Centellas del Necaxa, quienes cuentan con 3 unidades.

Las Cañoneras volverán a la actividad el próximo lunes 20 de marzo cuando visiten a las Tuzas del Pachuca.