CHAMPIONS LEAGUE

HAALAND METE AL MANCHESTER CITY A CUARTOS DE LA CHAMPIONS

El noruego marca 5 goles en la victoria de 7-0 de los ingleses sobre el Leipzig en la vuelta de octavos de final de la Champions League

HAALAND METE AL MANCHESTER CITY A CUARTOS DE LA CHAMPIONS | HAALAND METE AL MANCHESTER CITY A CUARTOS DE LA CHAMPIONS

De la mano del ‘androide’ Erling Haaland que anotó cinco goles el día de hoy, el equipo del Manchester City vapuleó de manera histórica 7-0 al Leipzig de Alemania en el duelo de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.

El equipo inglés no tuvo piedad del cuadro alemán, a quienes eliminaron de la justa continental por marcador global de 8-1 tras el empate a un gol que habían registrado en la ida celebrada el territorio germano.

Los primeros minutos fueron bastante parejos, pero una vez marcando el primer gol el City se desmoronó todo para el Leipzig. Haaland abrió el marcador, de penal, a los 22 minutos, e incrementó el score con el 2-0 al 24 con un gran remate de cabeza.

El noruego logró su hat-trick al 45+1, cuando se encontró un rebote en un tiro de esquina para poner el 3-0 e irse al descanso. El alemán Ilkay Gündogan anotó el 4-0 para el City a los 49 minutos, mientras que Erling Haaland volvió a aparecer para convertir su ‘manita’ a los 53 y 57 minutos.

El belga Kevin De Bruyne se encargó de cerrar la paliza del conjunto inglés al convertir el 7-0 en tiempo de compensación.

Este fue un duro golpe para el cuadro del Leipzig, quienes llegaron con buen futbol hasta la ronda de octavo de final, mientras que el Manchester City espera rival para los cuartos de final.