CHAMPIONS LEAGUE

EL REAL MADRID ELIMINA AL LIVERPOOL EN LA CHAMPIONS

Los merengues le pegan 1-0 a los Reds para avanzar a cuartos de final con global de 6-2

EL REAL MADRID ELIMINA AL LIVERPOOL EN LA CHAMPIONS | EL REAL MADRID ELIMINA AL LIVERPOOL EN LA CHAMPIONS

No fue el mismo juegazo de la ida, pero el resultado volvió a ser el mismo. El Real Madrid volvió a imponerse al Liverpool, en esa ocasión por marcador de 1-0 para sellar su boleto a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El conjunto merengue fue mejor que los Reds en los 180 minutos de la eliminatoria, aunque se esperaba que el Liverpool diera más pelea en la vuelta jugada esta tarde en el Santiago Bernabéu.

El marcador global favoreció al Real Madrid de manera contundente por 6-2, luego de que en la ida ganaran en Anfield por 2-5.

Los merengues tuvieron un buen primer tiempo en la vuelta, pero el portero brasileño Allison salvó al Liverpool con grandes atajadas. Los Reds tuvieron algunas también, pero carecieron de puntería, sobre todo el uruguayo Darwin Núñez.

Fue hasta el minuto 78 cuando se abrió el marcador, siendo el francés Karim Benzema el encargado de anotar el 1-0 final. Benzema recibió un pase de Vinicius, quien asistió tirado en el suelo, para que el Gato la empujara al fondo de las redes para el 1-0, pero lo malo fue que en la jugada salió tocado el francés, por lo que fue sustituido.

El Real Madrid, vigente campeón de la Champions, conocerá este viernes a su rival en la Champions, pues ese día se llevará a cabo el tradicional sorteo.