Futbol Internacional

ANOTA SANTI GIMÉNEZ EN LA EUROPA LEAGUE

El mexicano se hace presente en la goleada del Feyenoord por 7-1 sobre el Shakhtar, resultado que los califica a cuartos de final

ANOTA SANTI GIMÉNEZ EN LA EUROPA LEAGUE | ANOTA SANTI GIMÉNEZ EN LA EUROPA LEAGUE

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue encendido en su primera temporada en el futbol europeo, y el día de hoy volvió a marcar gol en la UEFA Europea League.

El ‘bebote’ se encargó de abrir el marcador para el Feyenoord, en la goleada del cuadro neerlandés 7-1 sobre el Shakhtar de Ucrania en la vuelta de octavos de final del torneo continental.

Con este resultado, el cuadro del Feyenoord se metió a los cuartos de final de la Europa League al imponerse en el global por 8-2. Los neerlandeses esperan rival, el cual conocerá mañana viernes al realizarse el sorteo.

El mexicano Santiago Giménez se encargó de poner el 1-0 en el juego, lo hizo a los 9 minutos de la primera mitad al convertir tras una gran jugada individual. Santi recibió un pase de Alireza Jahanbakhsh, se quitó a un rival con una finta y definió con un zurdazo cruzado para poner el 1-0.

El turco Orkun Kokcu marcó un doblete al 24 y al 38 para poner en ventaja 3-0 a los neerlandeses al medio tiempo.

En la pare complementaria apareció Oussama Idrissi con un doblete (49 y 60) para poner las cosas 5-0. Alireza Jahanbakhsh marcó el sexto gol al 64 y Danilo al 67 para poner las cosas 7-0.

El Shakhtar marcó su único gol, el de la honra, a los 87 minutos por conducto del venezolano Kevin Kelsy, que sirvió para poner cifras finales de 7-1.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.