LIGA MX

FILIALES DEL MAZATLÁN FC NO PUEDEN CON EL NECAXA

Los Cañoneros pierden 1-2 con los Rayos en la sub-20, mientras que en la sub-18 igualaron a un gol

FILIALES DEL MAZATLÁN FC NO PUEDEN CON EL NECAXA | FILIALES DEL MAZATLÁN FC NO PUEDEN CON EL NECAXA

El Mazatlán F.C. en sus categorías Sub – 20 y Sub – 18 jugó la Jornada 12 del Clausura 2023, frente a los Rayos del Necaxa en las instalaciones del Centro Deportivo Benito Juárez en Mazatlán.

Los Cañoneros no pudieron vencer al Necaxa en ambas categorías, pues en las sub-20 perdieron 1-2, mientras que en la sub-18 igualaron a un tanto.

SUB-18

Fue hasta el segundo tiempo que los Morados abrieron la pizarra, con tanto de Isaac Velazco cuando el cronómetro marcaba los 65 minutos.

Por su parte, Juan Cortéz fue el encargado de igualar los cartones al minuto 78, dejando el empate como marcador final en el luminoso. El punto extra en la tanda de penales se lo llevó el cuadro del Necaxa.

SUB–20

Por su parte, la escuadra comandada por Jaime Correa cayó dos goles por uno, siendo al minuto 19 cuando la visita abrió el marcador con tanto de la autoría de Arturo Palma.

La respuesta de los Morados llego a los 31 minutos, con anotación de Olaf González para irse al descanso con el empate parcial en los cartones.

Apenas arrancando el segundo tiempo fue Necaxa quien dio la vuelta al marcador de la mano de Luis Alonso al 46’.

El próximo encuentro para las Sub – 20 y Sub – 18 de Mazatlán F.C. será el próximo viernes 24 de marzo, cuando reciban al Club León, juego correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2023.