LIGA MX

LOS CAÑONEROS PIERDEN CON EL NECAXA

El Mazatlán FC es vencido 0-1 por los Rayos en la jornada 12 de la Liga MX

LOS CAÑONEROS PIERDEN CON EL NECAXA | LOS CAÑONEROS PIERDEN CON EL NECAXA

Los Cañoneros del Mazatlán F.C. recibieron en casa a los Rayos del Necaxa, esto como parte de la jornada 12 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, partido que finalizó con marcador 1-0 a favor de los Hidrocálidos.

Con un inicio bastante parejo por parte de ambas escuadras, fue en el tiempo de compensación de la primera mitad cuando Ricardo Monreal anotó el gol a favor de los visitantes, anotación con la que lograron irse al descanso con la ventaja en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, a los 51’ Aké Loba buscó igualar el marcador con un disparo potente tras un pase filtrado de Eduard Bello, desafortunadamente el balón se fue por un costado del arco de Hugo González.

Al 82’ Josué Colmán se encargó de emparejar el marcador, pero un momento después el árbitro del encuentro acudió al VAR y anuló la anotación Cañonera, después no hubo más.

Los Cañoneros volverán a jugar en casa el próximo viernes 24 de marzo cuando reciban a León, en el juego reprogramado correspondiente a la jornada uno del torneo Clausura 2023.

Los Cañoneros de Mazatlán siguen con cuatro puntos, para ubicarse en el último lugar de la general (18). Por su parte, el conjunto del Necaxa llegó a 12 unidades para subir al sitio doce de la general, última posición que clasifica al repechaje.