LIGA MX FEMENIL

LAS CAÑONERAS PIERDEN CON LAS TUZAS

El Mazatlán FC Femenil cae 2-0 ante el Pachuca

LAS CAÑONERAS PIERDEN CON LAS TUZAS | LAS CAÑONERAS PIERDEN CON LAS TUZAS

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. Femenil disputaron la Jornada 10 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, duelo que se realizó en la cancha del Estadio Huracán, encuentro que terminó con victoria para el Pachuca por marcador de 2-0.

Fueron las locales quienes abrieron el marcador en el último minuto del primer tiempo, con anotación de la delantera española Jennifer Hermoso, concluyendo las acciones de la primera mitad con el 1-0 parcial para las locales.

Al regreso del descanso, las “Tuzas” anotaron el tanto definitivo al minuto 52, con la autoría de la panameña Martha Cox.

Con la derrota, el conjunto del Mazatlán FC Femenil se quedó con cuatro puntos en el lugar 17 de la tabla general (penúltimo). Las sinaloenses solamente han sumado en dos partidos en el Clausura 2023, mientras que ha sufrido ocho descalabros.

Por su parte, el cuadro del Pachuca Femenil llegó a 21 puntos para ubicarse en el cuarto puesto de la general.

100 partidos en Liga MX Femenil

En este encuentro, Yuzara López jugó su partido 100 como profesional en la Liga MX Femenil y cumplió 50 cotejos vistiendo los colores de las Cañoneras del Mazatlán F.C Femenil.

La próxima cita de las Cañoneras, será este domingo 26 de marzo, cuando visiten al Toluca Femenil en punto de las 11:00 horas (tiempo del Pacífico) en el Estadio Nemesio Diez.