LIGA MX

FILIALES DE LOS CAÑONEROS DOMINAN A LA FIERA

La sub-18 del Mazatlán FC superó 2-1 al León, mientras que la sub-20 igualó a cero

FILIALES DE LOS CAÑONEROS DOMINAN A LA DE LA FIERA
FILIALES DE LOS CAÑONEROS DOMINAN A LA DE LA FIERA | FILIALES DE LOS CAÑONEROS DOMINAN A LA DE LA FIERA

Los Cañoneros del Mazatlán F.C. en sus categorías Sub – 20 y Sub – 18 jugaron la Jornada 1 del Clausura 2023 de la Liga MX, frente al Club León en las instalaciones del Centro Deportivo Benito Juárez en Mazatlán, siendo los hombres al mando de Luis Islas quienes se llevaron la victoria frente a los “panzas verdes”.

SUB-18

Fue al minuto 33 cuando Adam Gómez abrió el marcador para los “melenudos”,  dejando el 0-1 parcial al descanso. Mientras que, en el segundo tiempo, Said Godínez puso el empate a los 53 minutos, y ya en tiempo agregado, un error de la defensa visitante puso el 2-1 definitivo en el marcador. El punto extra se lo llevó la visita 3-4 en penales.

Los Cañoneros llegaron a 23 unidades para ponerse octavos en la clasificación general, mientras que el León se quedó con 19 en el lugar 12.

SUB – 20

Por su parte los hombres al mando de Jaime Correa consiguieron un empate a

ceros. Con ese resultado La Armería Sub – 20, se queda en el puesto número 10 con 16 unidades.

El próximo encuentro para las Sub – 20 y Sub – 18 de Mazatlán F.C. será el próximo domingo 2 de abril, cuando visiten al Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras, juego correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2023.

El Mazatlán sub-20 llegó a 16 unidades para ponerse en el lugar 10 de la general. El León llegó a 7 unidades para ser décimo séptimos en la tabla.