SELECCION MEXICANA

MÉXICO GANA CON APUROS EN SURINAM

Diego Cocca debuta con victoria de 0-2 en el banquillo de la selección mexicana, en duelo de la Nations League

MÉXICO GANA CON APUROS EN SURINAM | MÉXICO GANA CON APUROS EN SURINAM

La Selección Nacional de futbol de México derrotó por dos goles a cero a su similar de Surinam, en lo que representó su penúltimo partido de la fase de grupos en la Liga de Naciones de la Concacaf y el debut de Diego Cocca al frente del conjunto mexicano.

Tras este resultado, México toma el liderato del Grupo A de la Liga A del torneo con 7 puntos, mientras que Surinam es último con una unidad. Jamaica es segundo lugar del sector con 5.

El cuadro mexicano abrió el marcador hasta el segundo tiempo, cuando Carlos Rodríguez mandó un centro al área de Surinam tras cobrar una falta, el balón lo rozó Johan Vásquez para mandarla al fondo de las redes a los 63 minutos.

El gol que mató las aspiraciones de Surinam llegó al minuto 82, cuando Uriel Antuna desbordó por banda derecha, luego mandó un servicio al área para la llegada del ‘Piojo’ Alvarado, pero Dankerlui la mandó guardar en propia puerta para el 0-2.

El ‘Chaquito’ Giménez tuvo antes el segundo gol mexicano, pero cobró un penal por encima de la cabaña del cuadro caribeño.

La selección mexicana regresará a la actividad el próximo domingo 26 de marzo para enfrentar a su similar de Jamaica a las 18:00 horas (centro de México), en duelo que se disputará en la cancha del Estadio Azteca y que será el último juego de la fase de grupos de la Liga de Naciones.