LIGA MX

EL MAZATLÁN FC CAE ANTE LA FIERA

Los Cañoneros llegan a diez derrotas en el Clausura 2023 tras perder 1-2 con el León

EL MAZATLÁN FC CAE ANTE LA FIERA | EL MAZATLÁN FC CAE ANTE LA FIERA

Los Cañoneros del Mazatlán F.C. recibieron en el Estadio El Kraken al Club León, esto en el encuentro reprogramado de la fecha 1 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX, que se jugaría el pasado 06 de enero.

El juego finalizó con marcador de dos goles contra uno en favor de la visita,

quien con apenas un minuto en el cronometro, aprovechó una distracción en zona baja que Fidel Ambriz capitalizó para abrir el marcador.

El gol cayó como un baño de agua fría para el cuadro sinaloense, pero no bajaron los brazos y poco a poco se fueron metiendo en el juego hasta igualarlo.

A los 10’ de juego, Bryan Colula, se encargó de emparejar el marcador con un

remate frente al arco de Rodolfo Cota, después de dos intentos, uno de Colman y otro de Sansores, cifras que se mantuvieron hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad los Morados tuvieron un par de oportunidades que no

lograron concretar, y fue a los 77’ que Brian Rubio anotó el segundo tanto para los Esmeraldas, el que significó la victoria.

Ahora los dirigidos por Rubén Omar Romano se enfocarán en preparar su partido del próximo 02 de abril en el que estarán visitando al Atlético de San Luis.

Los Cañoneros llegaron a 10 derrotas en el torneo, razón por la que siguen hundidos en el fondo de la tabla general. La Fiera se subió al segundo lugar general.