Basquetbol

CABALLEROS GANA EN TIEMPOS EXTRAS A GUAYMAS

Un encuentro bastante parejo se vivió en el Tsunami, duelo que se tuvo que definir en la prórroga

Caballeros de Culiacán le tocó sufrir, pero sacaron la victoria ante Ostioneros de los Mochis por el marcador de 89 a 92, encuentro que se definió en tiempos extras dónde la nobleza consiguió dividir la serie.

Los primeros minutos del encuentro se vivieron con mucha intensidad donde los dos equipos no querían dejar nada a la deriva y presionaban a lo largo de toda la duela para tratar de contrarrestar la ofensiva rival. El primer periodo terminó a favor de los sonorenses por score de 21-18, sin embargo, los culiacanenses respondieron de gran manera en el segundo cuarto ya con juveniles sobre la duela y tomarían la ventaja previa al medio tiempo 32-33.

Fue en el tercer capítulo cuando Ostioneros puso el pie sobre el acelerador, recortando esa mínima distancia que Caballeros había conseguido e incluso lograron darle la vuelta y dejar todo 51-50.  Pero, los sinaloenses no bajaron los brazos y ambas escuadras demostraron de nueva cuenta la gran paridad que se vivía sobre la duela del Gimnasio Municipal, terminando el tiempo regular con todo empatado 75-75 y obligando a un tiempo suplementario.

Ya en el tiempo suplementario, el encuentro jamás pudo decantarse tan a favor de una quinteta, permitiendo el ida y vuelta constante hasta los minutos finales, donde Caballeros de Culiacán pudo tomar la delantera y no soltarla para ganar apenas 89-92 el segundo de la serie. El hombre del encuentro para los de la capital sinaloense, fue de nueva cuenta Michael Jackson, quien contribuyó con 28 unidades y 8 rebotes a la causa de la nobleza.

De esta manera, los de Culiacán lograron dividir victorias en calidad de visitante, manteniéndose en posición privilegiada para pelear el liderato. Será el próximo martes y miércoles cuando Caballeros reciba a los campeones Astros de Jalisco en un duelo de poder a poder.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.