Basquetbol

HERMOSILLO SE QUEDA CON LA SERIE ANTE VENADOS BASKETBALL

Los del puerto son el último lugar del standing general

El equipo de Rayos de Hermosillo doblegó a Venados Basketball por marcador de 108-85, en lo que fue el segundo juego de la serie entre ambas quintetas, que para la desgracia de los locales, la balanza fue para la visita.

Ya con 10 juegos jugados, Venados sigue en el fondo del standing con apenas tres triunfos y siete derrotas, por lo que habrá aspectos que mejorar para buscar salir del hoyo.

Las acciones

Rayos comenzó el primer cuarto siendo muy superior dentro de la duela, al ganar el parcial 31-13, que les dio una amplia ventaja a los de la capital sonorense, que fue liderada por Jorge Camacho y Terrel Brown.

Mazatlán ante esa reacción de Hermosillo, logró reagruparse a cortar la distancia de 18 puntos para el segundo cuarto, viéndose más sólido defensivamente, que además se complementa con los ataques a la pintura de Kyle Gibson y Vincent Boumann, para irse al descanso 53-43 de favor de Rayos.

Venados se emparejó un poco para el tercer cuarto, de nueva cuenta, con un Boumann activo, ganando el parcial, pero en el marcador se reflejó el 76-69, cortando muy buena distancia al quedar con diferencia de siete puntos.

Lastimosamente, para último cuarto, esa distancia acortada no serviría de nada, pues el equipo dirigido por el ex NBA Walter Mccarty, apretó a la ofensiva, para finiquitar el juego, y darle la séptima derrota a Mazatlán.

Los mejores canasteros

Por el equipo de casa, el norteamericano Vincent Boumann fue el líder canastero con 20 puntos, cinco rebotes y una asistencia, apoyado por Jay R Strowbridge, con 16 unidades, tres rebotes y tres asistencias.

Mientras que por la quinteta ganadora Jimon Ivey repartió 20 puntos, ganó ocho rebotes con nueve asistencias, igualando con Jorge Camacho, que encestó 20 puntos, recuperó seis rebotes con cuatro asistencias.

Próximos juegos

Los rojos del puerto se quedarán en casa para recibir el próximo martes a los Pioneros de Los Mochis en el Lobodome, mientras que Rayos de Hermosillo volverá a la capital sonorense, para enfrentarse a Zonkeys de Tijuana.

Para saber

Venados cayó en el primer encuentro ante Rayos de Hermosillo, por score de 91-87, en un juego que fue muy cerrado e interesante para ambas quintetas.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.