MÉXICO EMPATÓ ANTE JAMAICA

Y concluyó como líder del Grupo A de la Liga de Naciones de la Concacaf

Internet | Ciudad de México a 26 de Marzo de 2023. , durante el partido de la fase de grupos de la Liga de Naciones de la Concacaf 2022-2023, entre la Selección Nacional de México y la selección de Jamaica, celebrado en el estadio Azteca. Foto: Imago7/ Arturo Hernández

La selección Mexicana sostuvo su último encuentro de la fase de grupos de la Liga de Naciones Concacaf, duelo que quedó por el marcador de 2 a 2.

Dónde Irving Lozano tuvo que hacerse presente para poder empatar el juego

Acciones

El conjunto de Jamaica sorprendió desde temprano en el minuto 7 metiendo un gol en dónde se hizo presente el mediocampista Bobby Reid.

Orbelín Pineda empató el encuentro al minuto 17.

Pero un autogol de Edson Álvarez le dio la ventaja a los visitantes, fue al minuto 32 dónde los jamaiquinos se fueron al frente.

Antes de que concluya el primer tiempo Irving Lozano hizo acto de presencia para empatar el encuentro.

México concluyó la fase en primer lugar con 2 juegos y 2 empatados sumando un total de 8 puntos.

En segundo lugar quedó el equipo de Jamaica con 1 encuentro ganado y 3 empatados.

Mientras que Surinam tuvo 1 empate y 3 encuentros perdidos.

Dato

Fue el segundo encuentro de Diego Cocca cómo entrenador de los aztecas en dónde cuenta con 1 partido ganado ante Surinam y 1 empatado ante el equipo de Jamaica.