LIGA MX FEMENIL

LAS CAÑONERAS CAEN CON LAS DIABLAS

El Mazatlán FC Femenil pierde 2-1 en Toluca

LAS CAÑONERAS CAEN CON LAS DIABLAS | LAS CAÑONERAS CAEN CON LAS DIABLAS

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. disputaron la Jornada 11 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en la cancha del Estadio Nemesio Diez, encuentro que terminó con victoria para las locales por marcador de 2 a 1.

Fueron las Moradas las que abrieron el marcador ya en el segundo tiempo del encuentro, cuando Cristina Torres mandó el esférico al fondo de las redes al minuto 49 tras un servicio de Magie Cortés para poner las cosas 0-1 para sorpresa de muchos.

La respuesta de las Diablas del Toluca llegó a los 58′ minutos de la mano de María Sánchez, quien puso el 1-1 en el marcador.  El 2-1 quedó a cargo de Liliana Rodríguez a los 70 minutos vía pena máxima, gol que le dio la victoria a las mexiquenses.

El equipo del Mazatlán FC se quedó con solamente cuatro puntos para ocupar el lugar 17 (penúltimo) de la tabla general, solo arriba de las Centellas del Necaxa. Por su parte, el cuadro del Toluca llegó a 12 puntos para colocarse en el lugar 11 de la general.

La próxima cita de las Cañoneras, será el domingo 2 de abril, cuando reciban al Club León Femenil en punto de las 19:00 horas (tiempo del Pacífico) en el Estadio El Kraken. Las Diablas enfrentarán en la siguiente fecha a las sotaneras Centellas del Necaxa Femenil.