Softbol

EL TEAM SÁNCHEZ MANDA LA FINAL A LO MÁXIMO

Se quedan con el segundo de la gran final tras doblegar 12-8 a las Dandys en la Liga de Softbol de Alturas del Sur

EL TEAM SÁNCHEZ MANDA LA FINAL A LO MÁXIMO | EL TEAM SÁNCHEZ MANDA LA FINAL A LO MÁXIMO

En otra noche llena de emociones, el equipo del Team Sánchez se impuso por pizarra de 12-8 a las Dandys para emparejar la serie final de la Liga de Softbol de Alturas del Sur, dentro de la categoría Femenil Intermedias.

El segundo juego de la final estuvo lleno de carreras, y mantuvo al filo de la butaca a la afición que hizo acto de presencia en el parque de Alturas del Sur, en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa.

El Team Sánchez fue quien inauguró la pizarra, lo hizo en el primer episodio al armar racimo de cinco carreras. En ese primer ataque destacó un cuadrangular de tres carreras por parte de Elsi Ruiz.

Alejandra Leal acercó en la pizarra a las Dandys, pues disparó sencillo productor en la segunda entrada para poner la pizarra 5-1. En el tercer episodio volvió a atacar el Team Sánchez, pues anotaron otras tres carreras para poner las cosas 8-1 gracias a los cuadrangulares espalda con espalda de Elsi Ruiz (su segundo) e Isabel Félix.

Yarely Valenzuela acercó a las Dandys en el cuarto episodio al disparar jonrón de dos carreras para poner las cosas 8-3. Pero en el cierre de ese episodio el Team Sánchez volvió a anotar 3 carreras para tomar ventaja de 11-3.

La quinta entrada estuvo llena de emociones, pues las Dandys armaron racimo de cinco carreras para meterse en el juego al acercarse 11-8. Ese ataque lo comandó Johana Ruiz con jonrón.

El último ataque del Team Sánchez fue en el cierre de la quinta, donde anotaron una más con sencillo productor de Isabel Félix para poner cifras finales de 12-8.

El tercer juego de la serie final definirá a las campeonas de la categoría Intermedias.