CIBACOPA

ASTROS VENCEN A CABALLEROS EN EL ÚLTIMO SEGUNDO

Los culichis dividen triunfos en la serie con el campeón Jalisco en acciones del Cibacopa

ASTROS VENCEN A CABALLEROS EN EL ÚLTIMO SEGUNDO | ASTROS VENCEN A CABALLEROS EN EL ÚLTIMO SEGUNDO

En un emocionante encuentro que acabó con enceste de último segundo, los Astros de Jalisco se impusieron de manera agónica a los Caballeros de Culiacán 84-82 para dividir victorias en acciones de la campaña 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (CIBACOPA).

El duelo se llevó a cabo en el Polideportivo Juan S. Millán, en la ciudad de Culiacán, Sinaloa.

Los jaliscienses fueron certeros en los primeros cuartos, pero los Caballeros vendieron cara la derrota al reponerse en el último cuarto que le permitió igualar las acciones, pero en los últimos segundos del juego los Cabs fallaron en su intento por tomar ventaja, el rebote le quedó a los Astros que no fallaron su último enceste, justo cuando el reloj se puso en ceros.

Los Astros se llevaron el primer periodo por 21-20, mientras que el segundo cuarto fue total para la visita al imponerse 22-13 para irse al descanso con ventaja de 43-33.

Jalisco también se llevó el tercer periodo por un punto (19-18), pero los Cabs se repusieron en el último cuarto, al grado de empatar el juego 82-82.

Con el balón en su poder, los Cabs buscaron ganar con enceste del colombiano Michael Jackson, pero Emmanuel Omogbo lo evitó con gran taponazo, el rebote lo ganó Shamorie Ponds, quien asistió a Karim Scott Rodríguez para que anotara la canasta del triunfo que puso las cosas 84-82.