MLB

ANDRÉS MUÑOZ ARRANCA EL 2023 CON SU PRIMER SALVAMENTO

El sinaloense retiró los últimos 3 outs en el triunfo de Seattle.

ANDRÉS MUÑOZ SE QUEDÓ CON LA VICTORIA ANTE TORONTO
ANDRÉS MUÑOZ SE QUEDÓ CON LA VICTORIA ANTE TORONTO | ANDRÉS MUÑOZ SE QUEDÓ CON LA VICTORIA ANTE TORONTO

El Opening Day 2023 de MLB terminó con el encuentro entre Mariners y Guardians, con los de Seattle iniciando una campaña de muchas expectativas con triunfo, venciendo a Cleveland con marcador de 3-0, siendo el mexicano Andrés Muñoz, quien se adjudicó el salvamento por los locales.

En 2022, Muñoz se consolidó como un relevista de planta dentro de la organización de Seattle, y no solo eso, ya que terminó la campaña como uno de los mejores relevistas de la Liga Americana, ponchando a 95 bateadores en 65 entradas lanzadas.

La temporada pasada, Muñoz fungió como preparador de los Mariners, sin embargo, el de Mochis será el cerrador de planta del equipo en este 2023, oportunidad que logró capitalizar en la primera oportunidad, consiguiendo su primer salvamento de la campaña en el Día Inaugural, cuando los Mariners vencieron 3-0 a los Guardinas.

El sinaloense entró en la novena entrada a sacar los últimos 3 outs y aunque las cosas se le complicaron por momentos, al poner a dos rivales en circulación, Muñoz logró colgar el último cero del encuentro y darle a Seattle su primer triunfo del año.

Con uno de los mejores sistemas de prospectos en MLB, Seattle apunta a tener una temporada protagónica, buscando regresar a los playoffs y soñar con meterse a la primera Serie Mundial en su histórica, recordando que los Mariners son el único equipo de la liga que ha jugado en el clásico otoño.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.