LIGA MX

CRUZ AZUL LE PEGA DE VISITA AL PACHUCA

La Máquina se impone 0-2 al campeón del futbol mexicano

CRUZ AZUL LE PEGA DE VISITA AL PACHUCA | CRUZ AZUL LE PEGA DE VISITA AL PACHUCA

La Máquina celeste del Cruz Azul dio la sorpresa de la jornada sabatina en el torneo de Clausura 2023 del futbol mexicano, luego de que se impusiera como visitante 0-2 al campeón Pachuca en el Estadio Hidalgo.

Esta fue la primera victoria del Cruz Azul en calidad de visitante durante el presente torneo bajo el mando de Ricardo Ferretti, pues previamente había perdido en Mazatlán e igualado en Querétaro.

Los goles de la victoria celeste corrieron a cargo de Carlos Rotondi en la primera mitad, mientras que Rodrigo Huescas sentenció con su gol en el complemento.

Rotondi rompió la paridad a los 8 minutos de juego, cuando se llevó a un par de defensores del Pachuca, el balón le quedó en buena posición afuera del área para sacar un disparó con la punta del pie para vencer a Óscar Ustari para poner las cosas 1-0.

En el segundo tiempo el Pachuca salió con todo en busca del empate, por lo que empezó a dejar espacios en la parte baja, lo que aprovechó el Cruz Azul para poner el 2-0.

Gonzalo Carneiro se fue por toda la banda izquierda, mandó un servicio al área para la llegada de Rodrigo Huescas, quien de primera definió para poner el 0-2 al minuto 67.

Cruz Azul llegó a 20 puntos para ponerse octavos en la tabla, mientras que el Pachuca se quedó con 22 en la quinta posición.