CIBACOPA

GANAN LOS CABALLEROS EN CIUDAD OBREGÓN

El equipo culichi se impuso a los Halcones en el inicio de la serie por pizarra de 102-99

GANAN LOS CABALLEROS EN CIUDAD OBREGÓN | GANAN LOS CABALLEROS EN CIUDAD OBREGÓN

En otro emocionante partido, el conjunto de los Caballeros de Culiacán inició con el pie derecho la serie ante Halcones de Ciudad Obregón, a quienes vencieron por pizarra de 102-99 en la Arena ITSON en acciones de la campaña 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (CIBACOPA).

Un espectacular último cuarto fue la clave para que el cuadro que dirige el uruguayo Mario Andriolo saliera con la victoria, y con ello mantenerse en el subliderato del standing general del CIBACOPA.

Fue el conjunto de Halcones quien dominó la primera mitad del encuentro, pues se llevaron el primer cuarto por marcador de 24-29, mientras que el segundo periodo fue un empate a 23 puntos, para que los sonorenses se fueron al descanso con ventaja de 47-42.

En el tercer periodo los Cabs recortaron la diferencia al llevarse ese lapso por marcador de 38-28, colocándose a un punto del empate.

En el último periodo se prendieron los jugadores del equipo sinaloense, dieron cátedra en la duela y se llevaron ese último cuarto por pizarra de 28-24 para darle vuelta al juego al son de 102-99.

Teyvion Kirk fue el jugador más determinante para los Caballeros en la noche, pues aportó 30 puntos, cuatro rebotes mas seis asistencias. Le siguió Barry Chinedu con 18 puntos.

Por parte del cuadro de Obregón destacó James Whitt con 33 unidades, siete rebotes y 3 asistencias. Esta noche se verán las caras de nuevo para finalizar la serie en Sonora.