SANTIAGO GIMÉNEZ ANOTÓ GOL EN EL TRIUNFÓ DEL FEYERNOORD

El mexicano aportó con un tanto en el derbi de Rotterdam que terminó 1-3 a favor del Feyenoord

Santiago Giménez continua encendido con el Feyenoord, ya que en el duelo ante el Sparta Rotterdam, correspondiente a la Jornada 27 de la Eredivisie y que terminó 1-3 a favor de los de Arne Slot, el jugador azteca colaboró con el segundo tanto para su equipo.

Con esta victoria lograda, el conjunto de Arne Slot aventaja ahora en ocho puntos al Ajax cuando quedan siete jornadas por disputar.

Acciones

Está es la séptima victoria seguida del Feyenoord se fraguó a los doce minutos con un tanto del brasileño Igor Paixao, aunque el luxemburgués Michael Pinto logró el empate para el cuadro local a la media hora.

El Sparta tuvo la ocasión de situarse por delante justo antes del intermedio porque una mano de Mats Wieffer dentro del área fue señalada como penalti. Lo lanzó Vito Van Crooij, pero el meta Timon Wellenreuther consiguió parar el tiro.

Gol del mexicano

Aceleró el Feyenoord en la segunda parte. El mexicano Santi Giménez aprovechó un pase del iraní Alireza Jahanbakhsh y puso por delante a los visitantes en un duelo que sentenció seis minutos más tarde el eslovaco David Hancko tras recibir un balón de Mats Wieffer.

El Feyenoord amarró el triunfo y acentuó su liderato. Se queda solo el conjunto de Slot con ocho puntos de renta sobre el Ajax y el PSV Eindhoven y diez respecto al AZ Alkmaar.