Basquetbol

Venados Basketball fueron vencidos por Zonkeys de Tijuana

La serie culminó con un triunfo por bando

Los Zonkeys de Tijuana no tuvieron piedad ya que en el segundo juego de la serie fue aplastando 102 a 62 a Venados Basketball que estuvo desangelado en la duela de la Arena Zonkeys, y dividir honores, por un triunfo por bando.

Acciones del encuentro

Desde el primer cuarto, los fronterizos demostraron su poderío ofensivo, gracias a William Spencer, que estuvo sobresaliente en el juego, que mandó a Tijuana arriba en el marcador, con parcial de 26-11.

Mazatlán no pudo meter las manos en el segundo cuarto, al solo encestar siete unidades, siendo uno de los peores cuartos de la campaña, que al final Zonkeys amplió su ventaja a 56-18, con 38 puntos de ventaja.

Para el tercer cuarto Venados intentó regresar con un Vincent Boumann que se echó el equipo al hombro, para acercar un poco a Mazatlán ganando el parcial, pero el marcador ya dictaba 76-45.

Ya en el último cuarto, Zonkeys volvió a la carga, para terminar de una vez con el juego, ante la reacción tardía de Venados, que recibió su mayor paliza de la campaña.

Los mejores anotadores

Wencer Spencer fue el mejor canastero pro los locales, al encestar 33 puntos, ganar cinco rebotes, con cinco asistencias, Jareese William lo secundó con 22 puntos y tres rebotes.

Por Mazatlán Vincent Boumann dio la cara con 19 puntos, seis rebotes y dos asistencias, Jay-R Strowbridge también logró hacer 19 puntos, ganando dos rebotes y dos asistencias.