LIGA MX FEMENIL

LAS CAÑONERAS PIERDEN CON LA FIERA

El Mazatlán FC Femenil pierde por goleada de 3-0 con el León

LAS CAÑONERAS PIERDEN CON LA FIERA | LAS CAÑONERAS PIERDEN CON LA FIERA

Las Cañoneras del Mazatlán F.C. disputaron ante las Esmeraldas de León la Jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil en la cancha del Kraken, encuentro que terminó con victoria para la visita por goleada de 0-3.

Fueron la “panzas verdes” quienes abrieron el marcador en el último minuto del primer tiempo, con anotación de Mariana Larroquette, concluyendo las acciones de la primera mitad con el 0-1 parcial.

Al regreso del descanso, las de Guanajuato aumentaron la ventaja en par de ocasiones, la primera apenas a dos minutos de arrancar el segundo tiempo con la autoría de Mayalu Rausch, mientras que el tercer y definitivo tanto lo marcó Yashira Barrientos al minuto 86.

Las Cañoneras siguen hundidas en la parte baja de la general, pues ocupan el lugar 17 de la tabla con solamente 4 puntos. Esta fue la derrota diez en doce encuentros disputados en el CL23 para el cuadro sinaloense.

Por su parte, el León Femenil llegó a 14 unidades para subir al peldaño once de la general, a cuatro puntos de la zona de liguilla.

La próxima cita de las Cañoneras, será el lunes 17 de abril, cuando visiten a Tigres Femenil en punto de las 18:00 horas (tiempo del Pacífico) en el Estadio Universitario.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.