LIGA MX

LOS GALLOS CIERRAN LA JORNADA 13 VENCIENDO A PUMAS

El Querétaro superó 1-0 a los universitarios

LOS GALLOS CIERRAN LA JORNADA 13 VENCIENDO A PUMAS | LOS GALLOS CIERRAN LA JORNADA 13 VENCIENDO A PUMAS

Los Gallos Blancos del Querétaro cerraron la jornada 13 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX venciendo 1-0 a los Pumas de la UNAM en el estadio Corregidora.

Los primeros en acercarse al arco rival fueron Pablo Barrera y Ángel Sepúlveda, pero no lograron concretar el gol. Al 30′ Jonatán Torres tuvo un tiro al frente de la portería de Pumas y el balón no entró, por lo que el resultado para irse al vestidor fue de 0-0.

En la segunda mitad el arquero Gil Alcalá no permitió que el gol entrara a la portería de Gallos y sacó el balón de manera contundente en varias ocasiones, siendo una de las figuras del encuentro.

En el minuto 85′ Miguel Barbieri hizo la primera anotación para los Gallos de Querétaro, y aunque se revisó la jugada, el VAR concedió el gol a favor del equipo local, que se metió de lleno en la pelea por la repesca.

Con el 1-0 en el marcador, Gallos Blancos se llevó los tres puntos ante Pumas en el Estadio Corregidora y con la victoria podrán llegar motivados para su siguiente partido que es con Xolos.

El Querétaro llegó a 13 unidades para ponerse en el lugar 15 de la general, a un punto de meterse a la zona de repesca. Los Pumas se quedaron 11 unidades en el lugar 17 de la general.