HUMILLA EL REAL MADRID AL BARCELONA PARA PASAR A LA FINAL

El club merengue se impone 4-0 a los blaugranas para meterse a la final de la Copa del Rey

HUMILLA EL REAL MADRID AL BARCELONA PARA PASAR A LA FINAL | HUMILLA EL REAL MADRID AL BARCELONA PARA PASAR A LA FINAL

El Real Madrid jugará la final de la Copa del Rey tras golear en el Camp Nou. El equipo blanco tenía que remontar el 0-1 de la ida y lo consiguió de forma contundente, al son de 0-4 para avanzar con global de 1-4.

Los de Ancelotti se marcharon al descanso con 0-1 tras el gol de Vini Jr. en el añadido al culminar un rápido contraataque. Ya en la segunda mitad llegó la demostración de pegada del campeón de Europa y del Balón de Oro, que logró su segundo hat-trick en apenas tres días.

El Barcelona trató de poner remedio con un potente disparo de Balde, ante el que respondió Courtois con una estirada en el 52’, y con una jugada personal de Araujo, que no encontró la portería en su remate cuatro minutos después.

Benzema marcó el 0-2 en el 49’ con un ajustado disparo desde la frontal. Ocho minutos después hizo el 0-3 al transformar un penalti que cometió Kessié sobre Vini Jr.

Y en el 80’  Benzema cerró la goleada superando a Ter Stegen en el mano a mano, previa asistencia magistral de Vini Jr. El sábado, 6 de mayo, el Real Madrid buscará ante Osasuna su vigésima Copa del Rey en el estadio de La Cartuja (Sevilla).

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.