LIGA MX

BRAVOS Y ATLAS CIERRAN LA FECHA 14 CON EMPATE

En duelo donde hubo 3 rojas, el FC Juárez y los Rojinegros igualaron 1-1

BRAVOS Y ATLAS CIERRAN LA FECHA 14 CON EMPATE | BRAVOS Y ATLAS CIERRAN LA FECHA 14 CON EMPATE

Los Bravos de Juárez empataron 1-1 ante los Rojinegros del Atlas, en un juego donde hubo malas decisiones arbitrales, en partido que cerró la actividad de la fecha 14 de la Liga MX.

Al minuto 3 el “Toro” Fernández estuvo a punto de abrir el marcador con una palomita en el área chica de Camilo Vargas, la atajada del colombiano evitó el primer tanto del juego.

Al minuto seis llegó el balde de agua fría cuando Julián Quiñones ganó la espalda de la defensa Brava, baja de pecho el balón y sin dejarla caer dispara y vence a Alfredo Talavera, 0-1 para Atlas y a remar contracorriente.

Al minuto 35 el cuerpo arbitral entró a escena con una revisión al VAR y luego una expulsión a Jesús Dueñas. En las reclamaciones “Toro” y Maxi se llevaron tarjeta amarilla.

Al minuto 41 una vez más el “Toro” Fernández desborda por izquierda y centra para que Alan Medina remate, el balón pega en el defensor Anderson Santamaría y se cuela a la red, 1-1 para Bravos. Empate a minutos de terminar la primera mitad.

Se agregaron 6 minutos y luego viene la locura del juez de línea Erick Durón y el árbitro central Adonai Escobedo; el “Toro” vuelve a desbordar por izquierda y en el regate Axel Aguirre desvía a tiro de esquina. El línea señala saque de meta, “Toro” reclama y el central le saca amarilla y luego la tarjeta roja por ser doble amonestación.

Al 77 Brian Lozano derribó a Tomás Molina en una salida por el costado izquierdo, por doble amarilla el jugador de Atlas se fue expulsado.  Bravos buscó con todo ir por la victoria, pero terminaron empatando 1-1 para cerrar la jornada.