CHAMPIONS LEAGUE

EL ÍNTER LE PEGA A DOMICILIO AL BENFICA

El equipo italiano saca ventaja de 0-2 en la ida de cuartos de final de la Champions League

EL ÍNTER LE PEGA A DOMICILIO AL BENFICA | EL ÍNTER LE PEGA A DOMICILIO AL BENFICA

El Ínter de Milan dio un paso importante a las semifinales de la Champions League, luego de que el día de hoy se impusiera como visitante 0-2 al Benfica de Portugal en el duelo de ida de la ronda de cuartos de final.

El equipo italiano encontró un par de goles en la segunda parte para acercarse después de algunos años a la etapa de semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

Fue un primer tiempo sumamente parejo en el Estádio da Luz, en Lisboa, donde ambas escuadras se respetaron en demasía y hubo pocas llegadas claras de peligro.

Fue hasta el minuto 51 cuando el Ínter abrió el marcador, lo hizo el italiano Nicolo Barella a los 51 minutos tras aprovechar un gran servicio de Bastoni para el 0-1.

Al minuto 63 el Ínter empezó a mover sus fichas en busca de incrementar su ventaja, dándole ingreso al delantero belga Romalu Lukaku, un cambio que le salió a la perfección al entrenador del cuadro italiano.

Lukaku se encargó de poner el marcador 0-2 cuando hizo efectivo un penal al minuto 82 para sellar la victoria del conjunto italiano, que tendrá en la vuelta la ventaja de cerrar como local en busca del pase a las semifinales del torneo continental.

La vuelta se disputará el próximo miércoles 19 de abril en Milán, donde el Benfica llegará obligado a marcar dos goles para seguir vivo en la eliminatoria.