CHAMPIONS LEAGUE

GOLEA EL MANCHESTER CITY AL BAYERN PARA ENCAMINARSE A SEMIS

Los ingleses le pegan 3-0 al cuadro alemán en la ida de cuartos de final de la Champions League

GOLEA EL MANCHESTER CITY AL BAYERN PARA ENCAMINARSE A SEMIS | GOLEA EL MANCHESTER CITY AL BAYERN PARA ENCAMINARSE A SEMIS

Con una gran exhibición de futbol, el Manchester City puso un pie en las semifinales de la UEFA Champions League tras golear el día de hoy por marcador de 3-0 al Bayern Múnich en la ida de cuartos de final.

Los dirigidos por Pep Guardiola supieron pegar en momentos clave al conjunto alemán, y dieron un paso gigantesco rumbo a la siguiente fase de la Liga de Campeones de Europa.

Los ingleses abrieron el marcador a los 27 minutos de la primera mitad, cuando el español Rodri sacó un riflazo desde afuera del área que terminó metiéndose en el ángulo del arco germano.

Los alemanes salieron con todo en el segundo tiempo en busca del empate, pero se toparon con un inmenso Ederson que atajó todo lo que le tiraron en los primeros minutos del complemento.

El Manchester City encontró el segundo gol cuando Upamecano se equivocó en zona baja, pues perdió el balón con Jack Grealish, quien cedió de tacón para Erling Haaland, el noruego mandó el servicio al punto penal, donde llegó Bernardo Silva para poner de cabeza el 2-0 a los 70 minutos.

Fue el mismo Erling Haaland quien puso el 3-0, lo hizo a los 76 minutos cuando recibió un pase de cabeza de John Stones, el noruego definió con la derecha de primera intención para poner el tercero para los ingleses.

La vuelta se jugará el próximo miércoles 19 de abril en la casa del Bayern Múnich, donde los locales ocuparán de tres goles para mantener viva la esperanza en la eliminatoria.