CHAMPIONS LEAGUE

EL MILAN VENCE POR LA MÍNIMA AL NÁPOLES

El cuadro Rosoneri se impuso 1-0 a los napolitanos en el duelo de ida cuartos de final de la Champions League

EL MILAN VENCE POR LA MÍNIMA AL NÁPOLES | EL MILAN VENCE POR LA MÍNIMA AL NÁPOLES

El AC Milan logró un valioso triunfo por 1-0 en San Siro en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League. El solitario gol de Bennacer permitió a los de Pioli sacar ventaja de cara al partido de vuelta de la próxima semana.

El encuentro comenzó con un ritmo de juego muy alto y, a pesar del gran ambiente en San Siro, fue el Nápoles quien entró más enchufado al terreno de juego. Ni un minuto necesitó el equipo de Spalletti en generar su primera ocasión de gol, la cual fue realmente clara.

Un centro al área desde la banda derecha llegó al segundo palo, donde Kvaratskhelia remató con todo a favor al primer toque. Sin embargo, cuando la jugada parecía destinada a terminar en gol, Calabria despejó el balón en la línea.

Los visitantes dominaban el encuentro llevando a cabo una presión alta que provocaba pérdidas de balón del Milan, lo que obligaba a Maignan a lucirse para mantener a su equipo en el partido con varias paradas.

A pesar del dominio napolitano, un rápido contragolpe del Milan conducido por Brahim Díaz acabó habilitando a Bennacer en la parte izquierda del área.

Desde allí, el centrocampista conectó un potente disparo al primer toque que batió a Meret para desatar la locura en San Siro. El gol impulsó al equipo de Pioli, que acabó dominando la primera mitad e incluso pudo ampliar su ventaja con un remate de Kjær que se estrelló contra el larguero, pero con el 1-0 se llegó al descanso.

El marcador no se movió más, y esto permitió al Milan conseguir un meritorio triunfo traducido en un gran resultado de cara a la vuelta de la próxima semana en Nápoles, donde se decidirá el vencedor final de la eliminatoria.