CHAMPIONS LEAGUE

EL REAL MADRID PONE UN PIE EN LAS SEMIFINALES DE LA CHAMPIONS

El cuadro merengue supera 2-0 al Chelsea en la ida de cuartos de final

EL REAL MADRID PONE UN PIE EN LAS SEMIFINALES DE LA CHAMPIONS | EL REAL MADRID PONE UN PIE EN LAS SEMIFINALES DE LA CHAMPIONS

El Real Madrid venció 2-0 al Chelsea en el Santiago Bernabéu y se adelantó en la eliminatoria de cuartos de final de la Champions League, que se decidirá el próximo martes en Stamford Bridge.

Los de Ancelotti afrontarán el partido de vuelta con dos goles de ventaja, los que marcaron el francés Karim Benzema y el español Marco Asensio.

La primera mitad se jugó a un ritmo vertiginoso y las jugadas de peligro no tardaron en llegar. El Chelsea lo intentó a los dos minutos con un rápido contragolpe en el que el disparo de João Félix fue repelido por Courtois.

Diez minutos después, Benzema recortó dentro del área a Thiago Silva y el balón terminó en las manos de Kepa tras su posterior zurdazo algo escorado. Las ocasiones se sucedían y el Madrid se adelantó a los 22 minutos.

Carvajal puso el balón a la espalada de la defensa visitante y Vini Jr. remató de forma acrobática con la izquierda. Kepa evitó el tanto, pero Benzema aprovechó el rechazo para hacer el 1-0.

El Chelsea se quedó con un jugador menos por la expulsión de Chilwell al iniciar el complemento, luego de derribar a Rodrygo en la frontal del área cuando ya encaraba a Kepa.

Transcurrían los minutos y el merecido segundo gol  llegó en el 74’. Modrić sacó rápido un córner hacia Kroos y este a Vini Jr., que asistió a Asensio,  quien definió con un zurdazo desde la frontal del área.

El Real Madrid viajará con dos goles de renta al encuentro de vuelta, que se jugará el 18 de abril en Londres.