LIGA DE EXPANSIÓN MX

LOS DORADOS SON GOLEADOS EN CASA

El Gran Pez fue superado 0-5 por Venados de Mérida en la Pecera

LOS DORADOS SON GOLEADOS EN CASA | LOS DORADOS SON GOLEADOS EN CASA

En un partido complicado, los Dorados de Sinaloa fueron superados por goleada de 0-5 por los Venados de Yucatán en cotejo correspondiente a la jornada 16 del torneo de Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Los visitantes tomaron el control del marcador al minuto 13’, gracias a un córner que el colombiano Sleyther Lora remató con fortaleza para vencer la estirada del guardameta Victor Mendoza, colocando el 0-1 en el marcador.

Venados duplicó su ventaja a los 31’ minutos, con un golazo de derecha por parte del sinaloense Ángel López, quien encontró un espacio y disparó de larga distancia para clavar el esférico en el ángulo izquierdo de la cabaña áurea, poniendo el 0-2.

Para el completo, el entrenador del Gran Pez, Rafael García, envió a Christian Leyva y David Osuna al terreno de juego, con lo que el equipo ganó en dinámica; sin embargo, de nueva cuenta una escapada de Sleyther  Lora puso el 0-3.

Los atacantes Carlos Rosel y el guasavense Angel López cerraron el partido en favor de los yucatecos con goles al 70’ y 80’ de tiempo corrido, de manera respectiva, consumando la humillante goleada para el Gran Pez.

Los Dorados siguen hundidos en el ultimo lugar de la tabla general con solamente nueve puntos. Es un hecho que el Gran Pez no calificará a la liguilla, ni siquiera vía repechaje.