CONCACHAMPIONS

EL ATLAS QUEDA ELIMINADO EN LA CONCACHAMPIONS

Los Rojinegros igualan 2-2 con el Filadelfia Union para quedar fuera en cuartos de final

EL ATLAS QUEDA ELIMINADO EN LA CONCACHAMPIONS | EL ATLAS QUEDA ELIMINADO EN LA CONCACHAMPIONS

Julián Carranza anotó un doblete para ayudar al Philadelphia Union a sobrevivir un furioso intento de remontada del Atlas en un empate 2-2 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank 2023 en el Estadio Jalisco en Guadalajara.

Gracias a su victoria en casa por 1-0 en el partido de ida, combinado con el resultado de la vuelta, el Philadelphia Union avanzó a las semifinales de la SCCL por segunda vez en su historia con un marcador global de 3-2. Philadelphia Union se enfrentará a Los Angeles FC, en las semifinales.

Julián Quiñones anotó su tercer gol de la SCCL 2023 al rematar una combinación de uno-dos con Jonathan Herrera para el 1-0 y empatar la serie en global 1-1.

Philadelphia Union respondió con un enorme gol de visita en el 28 ‘ gracias a un pase perfecto de Jack McGlynn a Carranza, quien hizo bien en controlar y rematar para el 1-1.

Era un ritmo vertiginoso entre los dos equipos y minutos después de que Philadelphia Union desperdiciara una ocasión frente a la portería de Atlas, una fantástica carrera de Herrera asistió a Julio Furch, quien empujó el balón a la red para poner el 2-1 de Atlas.

El ritmo era igual de intenso al comienzo de la segunda parte, y justo cuando parecía que Atlas conseguiría el gol decisivo de la serie, Filadelfia tuvo un gran momento, cuando Leon Flach filtró un pase a Carranza, quien remató para igualar el marcador 2-2 en el 78′.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.