EUROPA LEAGUE

ESTOS SON LOS RESULTADOS DEL DÍA EN LA EUROPA LEAGUE

Se disputaron los juegos de ida de los cuartos de final; el Feyenoord sacó ventaja en casa, mientras que el Manchester United perdió ventaja de dos goles

ESTOS SON LOS RESULTADOS DEL DÍA EN LA EUROPA LEAGUE | ESTOS SON LOS RESULTADOS DEL DÍA EN LA EUROPA LEAGUE

Este jueves se llevaron a cabo los juegos de ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League, donde ningún equipo que actuó como local perdió, pues sacaron par de triunfos y par de empates.

GANA EL FEYENOORD

El Feyenoord se llevó una valiosa victoria por 1-0 en el duelo de ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League. El gol de Wieffer sirvió para que los hombres de Slot diesen una alegría a su afición, pero el vencedor de esta eliminatoria se decidirá en el encuentro de vuelta en Roma la próxima semana.

Tras el paso por vestuarios, la tónica general siguió siendo la misma, pero la suerte volvió a sonreír a los locales. Una jugada combinativa del Feyenoord terminó siendo rematada a la perfección por Wieffer, quien conectó una volea desde la frontal del área para adelantar al cuadro neerlandés. El mexicano Santiago Giménez fue titula con el Feyenoord y jugó 82 minutos.

AUTOGOLES SEPULTAN AL UNITED

Manchester United y Sevilla empataron 2-2 en la ida de los cuartos de final. Marcel Sabitzer hizo dos tantos en la primera parte, pero los andaluces empataron en el segundo acto gracias a un ejercicio de fe.

Y en el 84′ llegó el 2-1. Jesús Navas, ex del Manchester City, peleó hasta el final una pelota que se perdía por la línea de fondo, y su centro pegó en Malacia para despistar a De Gea y besar el fondo de la red.

Pero aún había tiempo para más, y en el tiempo de descuento En-Nesyri conectó un remate de cabeza que superó a De Gea tras pegar en Harry Maguire.

OTROS RESULTADOS

La Juventus de Italia se impuso 1-0 al Sporting de Portugal con anotación de Federico Gatti a los 77 minutos. Por su parte, el Bayer Leverkusen igualó en casa 1-1 con el Royale Union SG de Bélgica.